Новости - 8 ноября Великий и могучий фест в Точке



8 ноября в клубе "Точка" пройдет "Великий и Могучий фест"

Группы участники:

"Tequilajazzz",

"Animal Jazz",

"Небо здесь"

"...и друг мой грузовик"

"Zventa Sventana"

Все эти группы здесь не случайны.
Великие и могучие будут в этот вечер бороться за великий и могучий.

В клубе "Точка" - одном из главных тусовочных мест Москвы - пройдет беспрецедентный "Великий и могучий фест". Во-первых, он уникален по составу участников: на одной сцене выступят группы "Tequilajazzz", "Animal Jazz", "Небо Здесь", "...и Друг Мой Грузовик" и "Zventa Sventana". Сразу пять знаковых для российской рок-музыки коллектива это, согласитесь, нечастое явление для столичной клубной жизни.

Во-вторых, впервые это будет не просто "еще одна рок-тусовка", а нечто совершенно иное. Дело в том, что все эти разные в общем-то группы объединяет одно - все они принципиально исполняют русскоязычные песни, для них русская речь, русские тексты далеко не пустой звук. К примеру, группы "Небо Здесь" и Zventa Sventana всерьез занимаются переосмыслением русского фольклорного наследия, исполняя на своих концертах свои версии известных всем с детства русских народных песен.
Можно с уверенностью говорить о том, что аналогов этой акции в России еще не было.

"Великий и могучий" должен разбить сложившиеся стереотипы о том, что нашей культуры нет, или она не может быть трансформирована во времени.
Может и очень тонко. Что и докажут участники феста.


Адрес клуба: Ленинский проспект, д.6 строение 7

Телефон: 737 76 66


Билеты продаются в кассах "Точки", в рок-магазинах Зиг-Заг, Рок-Арсенал и магазине Романа Дрозда по цене 450р.
В театральных кассах МДТЗК (будки) по: 500р
VIP:только в кассах "Точки"- 1000р.
В день концерта - 600р.

Автор: Grenouille
Разместил: Grenouille   Дата: 09:13 16.10.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: 18/12 СЛОН ФЕСТ-2; Смерть фест-07, part 3; 14.11 Санкт-Петербург СЛОН-ФЕСТ клуб FRIDAY; Clawfinger 24 ноября; 22 ноября в Табула Раса; 7000$ в Реде 3 ноября.; 7 Ноября. Москва @ PLANB; 27 ноября ОСКАЛ МУРАВЬЯ в клубе РЕЛАКС; 9 ноября 2008 - Metal Strike Fest; KITTIE, 10 ноября, Москва, клуб План Б;