ALTZONE - Hatebreed - Трэклист нового альбома

Новости - Hardcore - Hatebreed - Трэклист нового альбома

Окончательный трэклист нового альбома Hatebreed, Supremacy, который выходит на Roadrunner Records 29 августа:

01. Defeatist
02. Horrors Of Self
03. Mind Over All
04. To The Threshold
05. Give Wings To My Triumph
06. Destroy Everything
07. Divine Judgment
08. Immortal Enemies
09. The Most Truth
10. Never Let It Die
11. Spitting Venom
12. As Diehard as They Come
13. Supremacy Of Self
14. New Hate Rising
15. Pollution of the Soul

Автор: Hind
Разместил: Hind   Дата: 14:24 14.07.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: P.O.D - трэклист нового альбома; Caliban - трэклист нового альбома; Waterdown - трэклист нового альбома; KORN - трэклист нового альбома!!!; Thrice трэклист нового альбома; Boy Sets Fire - трэклист альбома; Hatebreed заканчивают запись альбома; Far-Less - трэки с нового альбома; P.O.D - трэки нового альбома; Название нового альбома;