ALTZONE - Татьяна Зыкина: ПОСЛЕДНИЙ рок-КОНЦЕРТ сезона в Москве

Новости сайта - Татьяна Зыкина: ПОСЛЕДНИЙ рок-КОНЦЕРТ сезона в Москве

"Ощущение реальности" - новое слово в летописи русского рока. И поскольку далее речь идет о русском роке, то вот Вам сразу новость. А далее измышления. 29 мая. Клуб "Икра". Просто день и просто место. А если совместить, то может получиться праздник для л

Если кому-то еще не знакомо имя молодой и талантливой Тани в сочетании с ее звучной фамилией Зыкина, с радостью расскажем вкратце об этом милейшем, умнейшем (во всяком случае, пока производит именно такое впечатление), и внешне обаятельном рок-музыканте в женском обличье.
Как только Зыкину не называют популярные СМИ: и "последней надеждой русского поп-рока", и "Новая Земфира", и т.д., и т.д. Только ленивый не написал о новом роковом (ударение ставится по желанию читателя - смысл не изменится) явлении: от сюжетных обозревателей "Афиши" и "TimeOut" до гламурных "Cosmopolitan" и "Harper`s Bazaar". А канал НТВ и подавно сделал Зыкину "главным героем". Радиостанции выводят рок-звезду в топ-рейтинги. На Maximum Зыкина, такое чувство, не собирается покидать верхушку хит-парадов.
Очень изящно охарактеризовал артистку и популярный среди уж совсем не "роковых" дам журнал Vogue: «Красавица с большим словарным запасом, необузданной энергией и воспитанным чувством вкуса. Настало время девушек умных и спокойных, умеющих создать хотя бы иллюзию гармонии».

И на самом деле, Татьяна - индивидуальность, рожденная в Ижевске. И, видимо, у нее настолько не растрачен потенциал, благодаря удаленности от средоточия суеты (речь о Москве), что она просто пачками выдает хит за хитом. Словом "хит" принято обозначать популярные произведения, приятные уху большинства слушательской аудитории. И вот как раз среди этих "хитов" у Зыкиной имеются и шедевры!
Так, совсем недавно у Татьяны вышел ее дебютный двойной альбом "Ощущение реальности". Почему двойной? Да потому что там порядка 25 композиций! И действительно, слушать приятно практически каждый следующий трек. Причем, чем больше слушаешь, тем больше проникаешься.
Попытки многих желающих попасть на презентацию этого альбома в клуб "Б2" увенчались лишь прогулкой до клуба и обратно домой. Сложно поверить, народу было тьма! Бесспорно, для молодой певицы это колоссальный успех. Практически с первых минут концерта кассы прекратили продажу билетов, объясняя, что "клуб не резиновый". Знаете, пожалуй, бывалые последний раз такое в клубе видели... хотя нет, такого не видели ни разу.
Кто был хоть раз в "Б2" могут себе представить масштабы заведения, и сколько должно быть посетителей, чтобы был мега-аншлаг! И вот как раз этой милой, и даже можно сказать, тихой, что совершенно не характерно для "звезды", скромной и субтильной Зыкиной это удалось на "раз-два".

Продолжать?
Интересно было узнать, что Зыкина, как творческая единица, была оценена группой "Мумий Тролль", с солистом которой спела, а с гитаристом записала альбом.
В общем, если кому и доводилось слышать какой-либо негатив в адрес Зыкиной, то только со стороны ревностных фанатов других рок-исполнительниц, кому, вероятно, Зыкина ненароком перешла дорогу.

Начиналось всё для Татьяны без особых иллюзий, но судьба повернулась так, что нынче в Москве Зыкину застать с выступлением практически невозможно – после выхода пластинки певица всё время на гастролях по России и Ближнему Зарубежью. И вот, наконец, в поддержку выхода своего долгожданного альбома Татьяна даст концерт в клубе "Икра"...

А к слову, сколько ни читай, своих выводов не сделаешь и вкус не ощутишь. Надо слушать, и только слушать!

Автор:
Разместил: Yangor   Дата: 12:52 27.05.2009г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: THE SPA - последний сольный концерт; E.Town Concrete - последний концерт; Haste the Day - последний концерт со старым вокалистом; Открытие сезона; Новый и возможно последний сингл! И о новом альбоме!; APOCALYPTICA в Москве; Charon и To/Die/For в Москве; Fall Out Boy в Москве; Mnemic в Москве!; Caliban в Москве!;