ALTZONE - новость от DF Music Organization

Новости - новость от DF Music Organization

28 января 2009 года начала работу страница компании DF Music Organization на портале Myspace.com

По адресу WWW.MYSPACE.COM/DFMUSICORG вы сможете ознакомиться с творчеством таких групп, как Tenkorr, Hard Candy, Korea, Horizon 8, Apshell и др, задать интересующие вопросы и узнать об акциях, которые проводятся нашей компанией. Также у вас есть возможность пригласить заинтересовавшие команды для участия в промо-акциях или фестивалях.


DF MUSIC ORGANIZATION - это многофункциональная компания, занимающаяся различными вопросами в области музыки и шоу-бизнеса. Основным принципом компании является качество! Качество всей выпускаемой продукции, качество в исполнении и организации, профессиональный подход и качественные решения любых вопросов. DF Music Organization опирается на проверенный опыт западных музыкальных компаний, отлично ориентируется в среде российской музыкальной культуры, генерирует и воплощает в жизнь самые смелые и свежие идеи.

DF Music Organization включает в себя:

1 «DF Music Organization» Концертное агентство / Рекорд Лейбл / Продюсерский центр / Букинг агентство / A&R Менеджмент.
2 «DFMO.NET» Рок Журнал / Интернет Портал / Департамент по распространению печатной продукции.
3 «Dream Fabrique» Рекламное Агентство.
4 «DF Digital’s» Онлайн Медиа.
5 «DF Production School» Классы по обучению проф. пользователей муз. программ.
6 «DF Street Teem» Молодежное Движение в поддержку компании.

Располагая собственной материально-технической базой, а так же возможностями единой группы компаний, DF Music Organization успешно реализует проекты любой сложности.

DF Music Organization на данный момент занимает одну из лидирующих позиций на российском музыкальном рынке.

Специалисты DF Music Organization предугадывают складывающуюся в мире музыки ситуацию, имея в запасе еще много идей, которые сыграют решающую роль в свое время.

DF Music Organization считается народной и абсолютно независимой компанией и ставит своей целью сделать качественную музыку доступной для потребителей.




DF Music Organization

1. Концертное агентство

Концертное агентство DF MUSIC ORGANIZATION занимается организацией разноплановых мероприятий и активно сотрудничает с респектабельными контрагентами, букинговыми агенствами, славится личными знакомствами с менеджерами и агентами музыкальных коллективов США, России и Европы. На счету целая обойма корпоративных V.I.P вечеринок, различных презентаций и разноплановых выставок, как в элитных клубах Петербурга, так и в самых неожиданных местах: будь то заброшенное Депо, Кинотеатр “Дом Кино” или гламурный дворец на побережье.

DF Music Organization принимали участие в организации концертов таких легенд мировой музыки, как SAMMY DELUXE, RAMMSTEIN, PRODIGY, ACCEPT, MY CHEMICAL ROMANCE, THE DILLINGER ESCAPE PLAN и др.

DF Music Organization организовали феноменальное количество клубных, современных рок-концертов, масштабами от 300 до 2000 человек. Среди выступавших:
Слот, IFK, 5 diez, Jane Air, Apshell, Tenkorr, Психея, Amatory, Korea, Эскимо, Оригами, Sammet, 7000$, Океан Моей Надежды, Hard Candy, Aytside, Scotch, Mushmellow, Lamina Nox, Estetic Education, Marakesh, Perimeter, D. N. O., Pictures Inside Me, Stardown, Those Days, Inexist, Out Of Channel, Слезы, Grenouer, Choo-joy!, Horizon 8, Scang, Stigmata, Verticals, Fallow The White Rabbit, My Autumn и многие другие.
Несмотря на то, что цены на билеты на клубные мероприятия DF Music Organization дороже, чем у конкурентов, люди посещают их в больших объемах. Ценовая политика DF Music Organization строится на маркетинговом чутье, которое ни разу не подводило руководство компании.

Помимо прочего, DF Music Organization регулярно устраивают выездные вечеринки, одной из последних стал “Street Cars Festival” в Стокгольме, на который со всей Европы съехались сотни прокаченных автомобилей.

Одно из новшеств и преимуществ Концертного Агентства DF Music Organization перед другими: прямые Интернет трансляции и возможность использования передвижной студии PRO TOOLS на базе Apple Mac для очень качественной и четкой живой записи концертов.

2. Букинг Агентство

Букинг Агентство DF Music Organization занимается привозом исполнителей всех калибров под различные мероприятия. Обладает практически безграничной базой артистов на все случаи жизни. Способно удовлетворить всевозможные, даже наиболее изысканные запросы. “Мы сделаем все, чтобы артист идеально подошел вам и вашему событию”. – Надпись на фирменных брошюрах компании.


3. Рекорд Лейбл

Рекорд Лейбл DF Music Organization – это основной лейбл компании, пропагандирует высокие требования Европейского качества как в дизайне, полиграфии, фотографии и упаковке, так и в качестве записи продукции. Релизы DF Music Organization - это новейшие технологии, применяемые только за рубежом, известные группы и молодые перспективные исполнители - как России, так и других стран.

Компания славится масштабами дистрибьюции и насчитывает 37 городов России, профильные и непрофильные сети, склады и специализированные точки продаж. Так же активно сотрудничает и с ведущими дистрибьюторами России.

Рекорд Лейбл всеми силами борется против пиратства, постоянно подавая иски, выигрывая разбирательства, поддерживая западные компании в борьбе с нарушениями авторских прав.

В начале 2009го, DF Music Organization учредили 3 саблейбла, христианский “Messia Records”, электронный “General State Records” и хип-хоп/r’n’b “Black Brilliants Records”.


4. Продюсерский центр

Продюсерский центр DF MUSIC ORGANIZATION направлен на создание неповторимого имиджа продукции, работает только с качественными и стоящими проектами!

Одно из ведущих направлений, в котором работает продюсерский центр - подбор, написание, продюссирование саундтреков к фильмам, играм, теле- и радиопередачам. Для DFMO нет ничего невозможного: если для записи музыки потребуется симфонический оркестр, стильный клубный саунд или психоделическая драма, основанная на звуках и эффектах – несомненно, заказ будет выполнен в лучшем виде.

Среди последних достижений - саундтрек к компьютерной игре "Адреналин - 2: Час Пик". Игра получила приз за лучшее звуковое оформление на Конференции Разработчиков Компьютерных Игр "КРИ 2007".

Продюсерский центр также занимается созданием роликов, видеоряда и звуковой дорожки к ним.

5. A&R Менеджмент

Жесткая селекция - почти, как футбольная, позволяет отбирать только самородки среди современных команд. Специалисты этого отдела ищут таланты, посещая концерты, прослушивая материал, рыская по всемирной паутине.


DFMO.NET - Музыкальный Журнал и Интернет портал

Журнал об альтернативной музыке, об отечественных и зарубежных группах, как уже достигших вершин, так и только начинающих свой творческий путь, о новых музыкальных сборниках, синглах и полноценных альбомах. Интересные интервью и увлекательные концертные отчеты. На страницы журнала попадают только качественные и популярные рок проекты, материал (фото, статьи, оформление) является 100% эксклюзивным. За свою недолгую историю журнал DFMO.NET успел стать информационным спонсором сотен концертов по всей России, среди которых: Linkin Park, Evanescence, NIN, Tokyo Hotel, Maxidrome (Placebo), [Amatory], My Chemical Romance, Trivium, The Dillinger Escape Plan, Soilwork, Психея, Korn, Слот, Apshell, Billy Talent, Kiss, Leny Kravits.

С Конца 2007 года открыта стартовая страница одноименного портала, в 2009 будет запущена бэта версия самого масштабного музыкального портала DFMO.NET.

DFMO.NET Департамент по распространению печатной продукции

DFMO.NET Magazine Distribution Department - это отдел журнала DFMO.NET, специализирующийся на распространении музыкальных журналов по специалированным точкам продажи в разных частях России. Является официальным партнером по дистрибьюции таких журналов как DFMO.NET, Billboard, Metal Hammer, Classic Rock, Ivan, Rock Arena, Pro Svet и т. д.




Dream Fabrique

Рекламное агентство полного цикла "Dream Fabrique" занимается всеми существующими видами рекламы, включая ролики на телевидении и радио, разработку и реализацию печатной и Интернет рекламы, наружной рекламы, постеров, флаеров и сувенирной продукции, написание пресс-релизов и презентаций, проведение массовых акций. На счету большое количество корпоративов для состоятельных людей, новый год для МТВ, презентация начала вещания телеканала A-ONE, презентация DF Digital’s в Берлине и др.

Агентство предоставляет целый ряд оригинальных решений по Product-Placement, в частности, возможность размещения рекламы подо льдом на катках Санкт-Петербурга. Но и это не все. В коллекции услуг элитного бутика «Dream Fabrique» V.I.P. модели для ваших корпоративов и акций, а так же самые красивые и профессиональные танцовщицы Санкт-Петербурга.

Atmosphera

Фото и Дизайн студия «Atmosphera» (http://www.atmosphera.tv) создана для реализации спец. проектов агенства.

DF Production School

Классы по обучению на саунд дизайнеров в программах Pro Tools, Cubase, Nuendo, Samplitude, Logic, Digital Performer. Проект был запущен в Мае 2008, но пока практикует только индивидуальные занятия маленькими группами. Обучение проходит по специальностям видео дизайнер, 3D дизайнер и web дизайнер. Тренинг проводят квалифицированные, опытные специалисты, педагоги, композиторы, саунд-инженеры и продюсеры.

Задача школы – подготовка кадров, выпуск квалифицированных специалистов, способных максимально точно реализовывать поставленные задачи, задавать темп работе и совершенствовать качество. Обучение проходит в специальных классах, оборудованных современной компьютерной техникой от компании Apple.

Обучение в школе подобно этой называют билетом в мир шоу-бизнеса, так как ученики подвергаются практическим занятиям. По окончании учебного курса лучшие выпускники получают официальные сертификаты о профпригодности от компании “DF Music Organization”. От такого сертификата гораздо больше пользы, чем от дипломов, так как достойных профессионалов в этих профессиях попросту в России еще не готовят.


DF Street Team

Опора и фундамент DF Music Organization, побочная не коммерческая организация-клуб. Был создан активными почитателями музыки и деятельности компании DF Music Organization для таких же. Вся идеология заключена в постоянном движении, что каждый человек способен влиять на события, если не будет сидеть, сложа руки. В основном деятельность участников DF Street Team сосредоточена на Promo и PR своих любимых коллективов, посещении концертов; они живут музыкой, мечтают и созидают! И главное, не прожигают жизнь попусту.











ЭПИЛОГ


DF Music Organization на данный момент занимает одну из лидирующих позиций на Российском музыкальном рынке.

Специалисты DF Music Organization предугадывают складывающуюся в мире музыки ситуацию, имея в запасе еще много идей, которые сыграют решающую роль в свое время.

DF Music Organization ставит своей целью сделать качественную музыку доступной для потребителей.

"Мы никогда не будем работать по шаблонам, "как все". Мы следуем примеру только гениальных людей, а в остальном мы руководствуемся своей идеей, ввязываемся в проекты, которые другим кажутся абсолютно странными, но это наша суть, так как мы способны понимать, что будет завтра. В отличие от многих других, у нас есть талант, удача, знания, творческая и профессиональная начинка!"


Dmitri Myachin C.E.O.

Автор:
Разместил: Digital_Angel   Дата: 13:57 06.02.2009г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: Новость о гитаристе Bleed The Sky; www.dogma-music.com; www.xxl-music.narod.ru; Professional Murder Music; ALTROCK.RU - Alternative Music Site; Coal Chamber - Chamber Music (1999);