ALTZONE - Интервью с группой Kimono.

Новости - Интервью с группой Kimono.

В предверии выхода нового альбома группы Kimono,я связался с их барабанщиком Алексеем
и поговорил с ним о пластинке,о планах на будущее и вообще о жизни...



-Привет ! Вы долго шли к выходу диска и вот свершилось! Первого октября у Вас выходит пластинка! Расскажите нам о данной работе.

Данная пластинка - наш первый опыт серьезной студийной работы. На диске представлены песни, написанные нами в течение 2006 года. Это, своего рода, точка в определенном периоде развития группы и начало нового. То есть, новый материал, над которым мы начнем работу сразу после выхода MCD, это уже совершенно новое, другое KIMONO)

-Как проходила запись и все ли задуманное осуществилось?

Сложно сказать. Как и любые музыканты, мы не можем быть до конца довольны своей работой) Безусловно, сказалась непритертость к профессиональной студийной деятельности, но в целом, все трудности были преодолимы)

-Каким по настроению получился диск?

Пластинка получилась весьма разноплановой, отражающей наши творческие искания за все время существования коллектива. В целом диск сочетает в себе элементы разных музыкальных направлений. Вы найдете там все от поп-панка до металлического рока) Это получилось спонтанно, но надеемся, это сделает диск еще более интересным для прослушивания)

-Планируете ли Вы снимать клип на одну из композиций альбома?

Да, съемки клипа действительно входят в наши планы. В декабре планируется снять клип на новую песню, которой и суждено стать первым синглом с уже долгоиграющего, полноценного дебютного альбома, который планируется презентовать в апреле 2008 года. Что же касается композиций с выходящего сейчас EP, было коллективно решено ограничиться их концертным исполнением)

-В каких городах народ увидит Вас в ближайшее время? И вообще... Где Вам нравится выступать?

В ближайшее время, в поддержку диска заявлены выступления в МСК, Твери и СПб соответственно. А вообще, предложения поступают достаточно часто) Что же касается любимого города... Сложно сказать. Каждый город по-своему примечателен. Можем только сказать, что город Тверь запомнился нам своим теплым приемом публики и превосходной организацией из года в год)



-Как Вы относитесь к критике в адрес группы?

К адекватной критике относимся крайне спокойно, это ведь незаменимая часть музыкальной деятельности! Пытаемся объективно анализировать любую точку зрения. Единственное, что не находит нашего одобрения и погнимания - пресловутые споры "попса-не попса". Мы оцениваем музыку по другим критериям - качественная или нет и не одержимы какими-либо стереотипами

-С какими группами Вы поддерживаете дружеские отношения?

Мы в хороших отношениях с очень многими коллективами, среди которых группы Комната, Radio Cambodia, FPS, Icelips, а в последнее время особенно сблизились в этом плане с коллективом Оригами)

-Как Вы относитесь к современной андеграундной сцене?

Сложный вопрос. Смотря что подразумевается под понятием "андерграунд". Радует, что многое изменилось, скажем, с 2002 года, когда об этой культуре знали немногие. Так, сейчас, уже вполне можно рассуждать об ее массовости) А в целом, мы отдаем предпочтения качественной западной рок музыке.

-Давайте немного поговорим о Вашей личной жизни... Чем Вы занимаетесь в свободное от музыки время? Куда ходите,где учитесь,работаете?

Учимся, работаем. Как самые обычные парни, являемся большими любителями утренних походов в кино, непафосных клубов, ночного веселья, танцев, гамбургеров и прочих предметов студенческого быта)

-Мешает ли музыка личной жизни?

Конечно, накладки неизбежны, но в целом, стараемся совмещать)

-За последние годы,Ваш круг общения сузился или рассширился?

Основным кругом общения для каждого остается группа. Мы можем похвастаться в первую очередь дружескими отношениями в коллективе. Мы плотно общаемся и всегда помогаем друг другу вне репетиций. Но в виду нашего карьерного роста, несомненно, круг общения расширяется на глазах)

-Какое место в Вашей жизни занимает интернет?

Интернет, конечно, полезная вещь. Шанс для музыкальных коллективов заявить о себе обществу! Основная масса информации поступает оттуда. Вот видишь, даже это интервью)))



-Какова Ваша формула успеха?

Просто следовать зову сердца, делать то, что нравится и никогда не опускать руки! Все, что не случается - все к лучшему. Как говорится, все, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней - через тернии к звездам))

-Поделитесь своими планами на будущее???)))

Как уже было сказано, сразу после выхода EP мы приступим к шлейфованию нового материала для альбома, а уже в декабре планируется записать в качестве сингла одну из новых песен и снять на нее видеоклип. Зима пройдет за работой в студии, где мы будем готовить дебютный альбом. Эта пластинка обещает быть крайне оригинальной и несвойственной отечественной рок сцене. При благоприятном стечении обстоятельств, альбом заиграет у вас ис колонок уже в апреле 2008 года)) А пока, активизация концертной деятельности)

-Ваши пожелания читателям нашего сайта)

Преуспеть во всех своих начинаниях! Люди, расширяйте свой музыкальный кругозор и радуйтесь жизни!


=LEX=

Автор: Dimka_Lex
Разместил: Dimka_Lex   Дата: 23:15 01.10.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: Интервью с группой Matagona; Интервью с группой Sais.; Интервью с группой Epiphora.; Интервью с группой Fairies Scream; Интервью с группой Виноградный День; Интервью с группой Виноградный День; интервью с Adema; Интервью с Wax Angel; Wes Borland - Интервью; 2 новых интервью;