Статьи - На Территории A-ONE появился свой мобильный оператор

"Альтернативная" связь

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE совместно с «А1: Первым Альтернативным контент-провайдером» и компанией ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) представляет новый тарифный план для любителей музыки и свободного общения «Альтернатива». Теперь на Территории Музыкальной Культуры появилась своя мобильная связь, а на экране мобильных телефонов абонентов всегда горит логотип A-ONE.
Тарифный план «Альтернатива» - уникальный продукт от телеканала A-ONE для всего альтернативного сообщества, которое телеканал создает с момента выхода в эфир. Это еще одна возможность объединения единомышленников на огромной территории посредством общения, обмена информацией и мобильным контентом. Особенностью тарифа является целый ряд дополнительных внутритарифных услуг, на основе SMS, MMS, WAP, GPRS.

Так, абоненты тарифного плана «Альтернатива» получают возможность совершенно бесплатно отправлять MMS сообщения, а стоимость отправки SMS составляет 65 копеек (с НДС). Помимо этого абоненты получают брендированное JAVA-приложение «АськА1» для обмена мгновенными сообщениями, а также WAP (wap.tarif-alternativa.ru) и WEB-порталы (www.tarif-alternetiva.ru), справочную службу 05250.
Посредством нового тарифного плана значительно расширяются границы альтернативного общения. Специальное SIM-меню позволяет абонентам оперативно загружать фотографии и музыку, заходить в чат, участвовать в конкурсах и викторинах, пользоваться интерактивными сервисами телеканала A-ONE (заказывать клипы, голосовать за любимых исполнителей), знакомиться с музыкальными новостями, а также получать самую свежую информацию о музыкальных новинках, концертах, выставках и других событиях культурной жизни. Специальным бонусом для абонентов ТП является возможность смотреть прямой эфир Первого Альтернативного Музыкального телеканала A-ONE в своем мобильном телефоне совершенно бесплатно .
«Для нас это еще одно средство объединения людей на Территории Музыкальной Культуры, которую мы создаем», - говорит генеральный директор телеканала A-ONE Михаил Евграфов. – Тариф «Альтернатива» - это расширение границ общения между единомышленниками, между людьми, которые хотят быть собой и не хотят быть как все».

Комплект тарифного плана «Альтернатива» представляет собой эксклюзивный набор, в который помимо оригинальной sim-карты и буклета входит ремень с металлической пряжкой с символикой ТП «Альтернатива», медальон-лезвие с выгравированным индивидуальным номером мобильного телефона, а также персональная карта с номером, дающая возможность попасть на специальное событие со звездой мирового уровня, организованное телеканалом A-ONE. Оповещение о мероприятии будет производиться посредством рассыла SMS только абонентам ТП «Альтернатива».
«Мы хотим дать возможность нашим зрителям получать от жизни и от музыкальной культуры максимум удовольствия, - продолжает Михаил Евграфов. – «Благодаря появлению тарифа «Альтернатива» многие смогут найти именно то, что им нужно: новых друзей, новые услуги, новый музыкальный контент, новую информацию, а главное – возможность выбирать то, что им по душе. Альтернатива – это возможность и выбор».
Новый тарифный план «Альтернатива» можно приобрести в магазинах «Евросеть» в Москве и Московской области, а также заказать на сайте www.tarif-alternetiva.ru

Автор:
Разместил: SteM   Дата: 16:08 10.04.2008г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: Broken Remains - Строй свой рай; Munky откроет свой собственный лэйбл;