ALTZONE - Paradise Lost - новый лейбл

Новости - Paradise Lost - новый лейбл

Пионеры gothic metal Paradise Lost и Century Media Records с гордостью сообщают о подписании группой контракта с одним из крупнейших лейблов. За свою более чем 17-летнюю карьеру, Paradise Lost продали фантастическое количество альбомов: около 2 миллионов дисков по всему миру.
Менеджер европейского отделения Century Media Антье Ланж говорит:
"Для нас огромная честь принять Paradise Lost в нашу семью. Paradise Lost являются чрезвычайно влиятельной группой с творческим потенциалом, сулящим им блестящее будущее. Как новый лейбл команды, мы с нетерпением ожидаем начала работы по увеличению числа фанатов Paradise Lost по всему миру."
После рассмотрения нескольких предложений, Paradise Lost все же решили подписать контракт с Century Media. Вокалист Ник Холмс:
"Прекрасно работать с лейблом, который сотрудничает с таким количеством команд и имеет такое огромное наследие. Этот контракт даст нам шанс показать себя и в США."
GUN/Sony/BMG в Европе и Abacus Recordings в Великобритании и США уже выпустили последний одноименный альбом группы Paradise Lost. Также Century Media Records планируют повторно выпустит этот альбом в Великобритании и США.
В настоящий момент группа занимается пре-продукцией своего одиннадцатого, пока не озаглавленного альбома, вместе с продюсером Райсом Фаблером. В ноябре группа отправится в турне по Великобритании вместе с Opeth, после чего приступит к записи своего нового альбома в Бредфорде, Линкольншир, а в ноябре/декабре продолжит запись уже в Канаде. Релиз альбома предварительно назначен на весну 2007 года.

Автор: _unkind_
Разместил: _unkind_   Дата: 16:28 26.08.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также: paradise lost - Permanent Solution; Paradise Lost - In Requiem (Promo) [2007]; Raunchy - новый лейбл; Cinder - новый лейбл; Insolence и Hed P.E - новый лейбл; Sparta (ex-At The Drive-In) - новый гитарист и лейбл; Kittie - новый альбом и собственный лейбл; Trust Company ищет новый лейбл; Фронтмен As I Lay Dying и его новый лейбл подписали контракт; Another Chance For The Lost;