Статьи - Группы - Incubus

Alternative

Участники группы Incubus:

Брэндан Бойд - вокал, перкуссии
Майк Эйнзайгер - гитары
Дирк Лэнс (Dirk Lance) - бас
Хосе Пасиллас - ударные
DJ Kilmore - вертушки

История группы

Группа образовалась в городе Калабэйсис, Калифорния, в 1991 году, и поначалу называлась The Calabasas. Она была организована школьными друзьями, учениками 10 класса Брэндоном Бойдом (Brandon Boyd, вокал), Майком Эйнзайгером (Mike Einziger, гитары), Алексом Катуничем (Alex Katunich, бас) и Хосе Пасилласом (Jose Pasillas, ударные). Свое нынешнее название музыканты отыскали в словаре.

В течение года команда выступала по клубам Южной Калифорнии, сделала несколько демо-записей, в т.ч. ''Closet Cultivation'' и ''Incubus''. В 1995 году своими силами коллектив выпустил альбом ''Fungus Amongus''. Тогда же ребята, ориентировавшиеся в музыке на энергичный фанк-метал, решили ''модернизировать'' свой саунд и пригласили в состав ди-джея Лайфа (DJ Lyfe).

Релиз обратил на себя внимание представителей крупных звукозаписывающих лейблов, и год спустя команда подписала контракт с ''Immortal Records'', под патронажем которой в 1997 году вышел дебютный ЕР ''Enjoy Incubus''.

Полнометражный ''S.C.I.E.N.C.E.'' был издан в 1998-м. Группа много гастролировала в поддержку известных коллектвов (Korn, Sugar Ray, Limp Bizkit, 311 и др.), провела собственный Family Values Tour.

В 1998 место за тёрнтейблом занял DJ Kilmore.

Альбом Make Yourself (1999), записанный после двух лет непрерывных гастролей, стал настоящим прорывом: несмотря на то, что поначалу диск расходился не очень хорошо, благодаря хит-синглу ''Pardon Me'' и участию в туре Ozzfest 2000, на будущий год продажи активно пошли вверх, диск стал ''золотым'' и вошел в Top 40. В перерыве между студийными работами Incubus выпустили ограниченным тиражом EP раритетов ''When Incubus Attacks, Vol. 1'' и переиздали свой самый первый альбом Fungus Amongus.

Следующий диск, Morning View (2001) отразил тенденцию к некоторому смягчению и артизации саунда.

Дискография

Incubus - Fungus Amongus (1995)
Incubus - Enjoy Incubus (1996)
Incubus - S.C.I.E.N.C.E. (1997)
Incubus - Make Yourself (1999)
Incubus - When Incubus Attacks, Volume 1 (2000)
Incubus - Morning View (2001)
Incubus - A Crow Left of the Murder (2004)
Incubus - Light Grenades (2006)

Автор: limpRU Смотрите срочный займ без отказа тут.
Разместил: limpRU   Дата: 08:20 11.11.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:

Смотрите также:
Нет похожих страниц.