ALTZONE - Новый альбом Caliban

Новости - Новый альбом Caliban

Caliban - The Awakening

01. I Will Never Let You Down
02. Let Go
03. Another Cold Day
04. My Time Has Come
05. Life Is Too Short
06. Give Me A Reason
07. Stop Running
08. The Awakening
09. I Believe...
10. Rise And Fight
11. Nowhere To Run, No Place To Hide
12. I'll Show No Fear

Автор: reverent
Разместил: reverent   Дата: 11:47 28.04.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:

Пока комментариев нет

Смотрите также: Endo - новый альбом+новый официальный сайт; HED pe - новый альбом; Sepultura - новый альбом; Sikth - новый альбом; Godsmack - новый альбом; Thursday - новый альбом; 36 Crazyfists - новый альбом; Новый альбом SEVENDUST; Новый альбом Nonpoint; UnderOATH - новый альбом;