ALTZONE - Kittie новая пластинка

Новости - Kittie новая пластинка


KITTIE

В настоящее время KITTIE находятся в студии Retro Media Sound Studio in Red Bank в Нью Джерси, записывая свой четвёртый полноценный альбом.

Ветеран музыкальной индустрии Jack Ponti, который работал с Bon Jovi, Doro, Baton Rough и Alice Cooper будет продюсировать альбом. Kevin Shirley, работавший с Jimmy Page, Slayer, Metallica, Iron Maiden и Dream Theatre, сведёт диск. Релиз пластинки произойдёт на собственном лейбле KITTIE, Kiss of Infamy.

«Ощущения от создания своего собственного лейбла просто потрясающие», - говорит лидер группы Morgan Lander. «Мы всегда были предпринимателями в душе, так что этот поступок имел смысл. Я не могу передать как нам повезло, что Jack, будучи уже вне музыкальной индустрии, согласился помочь нам сделать этот альбом. Он многому научил нас в процессе записи. Например тому, что размещение микрофонов определённым образом улучшает качество звука, показал непременную важность сосредоточения на одной песне. Jack – мастер гармоничности вокала, вещь, в работе с которой у нас нет опыта».

«Этот альбом значит для нас намного больше, чем всё, что мы до этого делали», - рассказывает Lander. «Гармония мощи и гламурной пышности с сокрушительно-надрывающимися гитарными рифами, подчёркнутая гладким звучанием баса, взбитым точными и быстрыми барабанными сетами, позволяет настежь открыть душу песни. Смысл получается гораздо объёмнее. Это намного качественнее, чем пара гитар, отыгрывающих один и те же рифы»

Вот некоторые из названий композиций будущего альбома: «Never Again», «Funeral For Yesterday», «The Change», «Breathe», «Last Goodbye», «Slow Motion» и «Flowers or Flesh and Death».

«Этот релиз, своего рода новая концепция нашего творчества», - сказала Lander. «Песни были написаны за полтора года, и все они витают вокруг смерти и обещаний возвратиться. Я и Mercedes - мы прошли сквозь это, почувствовали всё на своём опыте за прошедшую пару лет. Делили жизнь в дороге, мир менялся на наших глазах, люди становились другими, обман, безнадёжность и ощущение как будто «всё кончено». Смерть в своём понятии, будь оно буквальным, фигуральным или эмоциональным, всегда находилась в центре наших жизней эти несколько лет. Но прежде чем обрести себя заново, сначала вы должны умереть, и я чувствую, что группа сейчас на стадии своего возвращения – новая надежда, новый свет и возрождение».

Релиз альбома намечен на март 2007 года.

Автор: reverent
Разместил: reverent   Дата: 08:09 26.12.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:

Пока комментариев нет

Смотрите также: Kittie - новая песня в сети; Kittie; Kittie - новый EP; Огорчение от Kittie; Kittie - Spit (1999); Kittie - Funeral for yesterday; Лайв видео от Kittie; Kittie засядут в студию в июле; KITTIE, 10 ноября, Москва, клуб План Б; Kittie первое выступление с новым составом;