ALTZONE - Sum 41 лишились гитариста

Новости - Punk - Sum 41 лишились гитариста

Канадская панк-группа Sum 41 осталась без одного из своих ключевых участников: о выходе из коллектива после десяти лет пребывания в нем объявил гитарист Дэйв Браунсаунд (настоящее имя Дэйв Бакш). Музыкант объяснил свое решение «творческими разногласиями» и сообщил, что расставание прошло по-дружески и участники коллектива «остаются братьями».
«Я не могу продолжать заниматься творчеством в Sum 41 без того, чтобы не оставаться колючкой в их заднице, - рассказывает музыкант. - Известно, что с возрастом люди меняются. Я надеюсь на понимание поклонников Sum 41 и хочу поблагодарить их за то, что они были со мной все это время».
«Деррик Уибли, Стиви Джош и Джейсон Коун остаются моими братьями, - говорит о своих коллегах Браунсаунд. - Несмотря ни на что, они будут идти дальше и запишут еще не один прекрасный альбом. Мира вам, любви и всего такого прочего».
С выходом из состава Sum 41 Дэйв Браунсайд получит возможность вплотную заняться своим сайд-проектом Brown Brigade, в котором и надеется проявить свою креативность на полную катушку.

Автор: Pretty
Разместил: Pretty   Дата: 01:30 27.10.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0


Смотрите также: Sum 41 лишились гитариста; Seether потеряли гитариста; Школа гитариста Stigmata;