Новости - Осквернение могилы фаната Slipknot

Газета The Chieftain сообщает, что продолжается расследование кражи тела с кладбища в Канзасе, на месте пустой могилы был найден текст песни Slipknot’а.
Прах Джастина Мэннинга (Justin Manning) и урна, в котором он хранился, были украдены на прошлой недели. 17- летний Джастин погиб в автокатастрофе 25 Июля. На месте кражи, которая произошла 25 Августа, обнаружен текст песни Surfacing.
После ознакомления с документацией похорон, полиция прибавила к существующим обвинениям и финансовые претензии к ворам на сумму 1000 долларов (во столько обошлась похоронная церемония и урна для праха).
Мать погибшего, Angela Bickham, сказала, что во время похорон возникли некоторые проблемы, когда друзья Джастина хотели вместе с ним похоронить несколько CD и шапку.
Могильщик, обнаруживший осквернение могилы, сообщил, что на месте преступление было еще несколько записок, но они были сдуты ветром до приезда полиции.
Несколькими днями раньше, на могиле так же были найдены веревки в форме виселиниц.

Автор: _unkind_
Разместил: _unkind_   Дата: 22:32 24.08.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:

Пока комментариев нет

Смотрите также: Slipknot - Slipknot 1999; Slipknot; slipknot; Slipknot 2; Slipknot 3; Slipknot 4; SlipKnot; Slipknot; DVD от Slipknot; Slipknot - Duality;