Статьи - Группы - Unwritten Law

Unwritten Law (http://www.unwrittenlaw.com/)

Состав:
Scott Russo – вокал.
Pat Kim – бас.
Rob Brewer – гитара.
Steve "Kid" Morris – гитара.
Wade Youman – ударные.

Совмещая в своём творчестве необузданную энергию рок музыки с заводным панк-роковским звучанием, и проводя всё через призму альтернативной музыки, «Unwritten Law» на протяжении уже пятнадцати лет творят прекрасную музыку, об истинном направлении которой до сих пор идут споры между музыкальными критиками.

Группа зародилась в начале девяностых в Южной Калифорнии, и первоначально в ней играл всего один человек – молодой барабанщик Уод Юман, к которому в последствии присоединились вокалист Скотт Руссо, гитаристы Роб Брюер и Стив Моррис и басист Джон Белл.

Выпустив свой дебютный альбом «Blue Room» на независимом лейбле, Unwritten Law несколько раз отправлялись на тур по США, но, поняв, что сами они не в состоянии обеспечить выход достаточного количества копий своего альбома, в конечном счёте, группа подписывает контракт с «Epic Records». На этом лейбле ребята переиздали свой первый альбом, а в 1996 году выпустили и свой второй альбом «Oz Factor».

В 1997 по обоюдному согласию, музыканты расторгли контракт с «Epic Records» и заключили новый со студией «Interscope», а в июне того же года басист Джон Белл покинул группу, и на смену ему пришёл Пэт Ким.

Четыре года спустя, в начале 2002, на студии «Interscope», «Unwritten Law» выпускают свой третий альбом «Elva», первый сингл с которого – «Seein’ Red» – принёс группе долгожданную известность.

Автор: _unkind_
Разместил: _unkind_   Дата: 22:14 27.06.2006г.

Комментарии:   Рейтинг:

Пока комментариев нет

Смотрите также: Unwritten Law против завышенных цен на компакт-диски;