ALTZONE - Интервью с Грегом Тиббетом

Новости - Mudvayne - Интервью с Грегом Тиббетом

О реакции фэнов MUDVAYNE на HELLYEAH:
«Некоторые наши фэны очень взволновались. Они говорили: «MUDVAYNE кончился? Они что, распались?»

О названии HELLYEAH:
«Я думаю, что это название очень точно отражает суть группы. Мы просто собрались чтобы повеселиться, играть музыку, немного выпить, ну вы понимаете...»

О работе в HELLYEAH:
«Когда процесс только начался, каждый из нас просто выдавал свои идеи. Была очень сильная энергетика в первый день, а также была нервозность, потому что мы не знали, что вообще из всего этого выйдет. Да, я хочу сказать, это очень отличатеся от того, что мы делаем с Чедом в MUDVAYNE… Вообще-то, это намного проще.
MUDVAYNE более сложны и запутанны. Там гораздо больше мыслительного процесса. Здесь же мы просто выдумывали риффы, а Чед писал о том, о чём хотел писать. Вот почему всё получилось так быстро. Мы записали семь песен за восемь дней. Все эти песни вошли в альбом.

О текущем статусе MUDVAYNE:
«Я встречал некоторых людей, спрашивавших меня или Чеда, распались ли мы. MUDVAYNE всё ещё живёт. Мы только что завершили запись пластинки. Она готова и сейчас идёт её микширование… MUDVAYNE существует.

О том, что HELLYEAH записывались в то время, когда готовился к выходу новый альбом MUDVAYNE:
«Нам было это просто необходимо, понимаете? Нам было нужно что-то другое, что-то более простое. Я и Чед хотели записать более тяжёлый, быстрый альбом, и так случилось, что мы сделали его с Винни Полом и парнями из NOTHINGFACE. Мы работали и выступали в течение семи лет. Поэтому такой перерыв это то, что нам нужно. И я думаю, что это поможет нам больше внимания уделить альбому MUDVAYNE. Мы на самом деле вернулись к записи.»

О следующем альбоме MUDVAYNE:
«Он будет другим. Это новая страница для MUDVAYNE. Я не думаю, что мы повторимся, это как раз то, чего мы стараемся не делать. Мы не хотим ещё и ещё записывать одну и ту же пластинку… Там действительно крутой материал. На этом диске много пения, много больших куплетов. Мы все взволнованы из-за этого.»

Автор: Slipой
Разместил: Slipой   Дата: 08:25 29.05.2007г.

Комментарии:   Рейтинг:
Средняя оценка участников (от 1 до 10): Пока не оценено   
Проголосовавших: 0


Смотрите также: интервью с Adema; интервью + куча новостей!; 2 новых интервью; интервью с Allele; Wes Borland - Интервью; Интервью с Wax Angel; Интервью с группой Kimono.; Интервью с группой Epiphora.; Интервью с группой Matagona; Интервью с группой Sais.;