Хм..кстате йа ожидал худшего, но впринципе неплохой альбомчег, мона послушадь, хотя 1) нехватаед всетаки гитариста старого 2) альбом получилсо похожим на предыдущий,но попсовее 3)довольно средний альбом, есть несколька хороших песен...
Дэйв (лид-гитарист) от них свалил в метал... Свой проект у него. Brown Brigade называется. Ради интереса послушала. Неплохо. Оч технично. Музыка оригинальная, непосредственная. Но тексты...
Терь о новом албуме. У них что ни альбом, то ноое звучание. не всегда правда удачно получается (как например Does This Look Unfected). А последний - чистый панк, без примесей всяких. Есть там конечно и пара попсовеньких композиций, но главные треки настоящий панк. Тексты ужо анти-политические... Пришли-таки ребята к этому. Но мне саммеры за другое нравились... Они как то умело и в меру в своей музыке совмещали и поп-панк, и альтернативу, и хеви (в 3 и 4 албумах) и все это довольно таки неплохо смотрелось и слушалось. Chuk рульный альбом. Я фанат этих саммеров. Но в любом случае я за них очч рада.
А Дэйву найдем замену!!! кстати, была инфа что на его место возьмут Эврил))) Слава Богу, этого не случилось!
так альбом без него же записали.Chuck действительно хорош.Остальное не интересно абсолютно.интересно,люди взрослеют,им неужели интересно играть для пятнадцатилетних девчонок.мне было бы просто не интересно играть такую музыку и для такого контингента.для меня Offspring немного диковаты
ну.. я ваще калбашусь с них. ток чо мне в панке неочень - музыка достаточно однообразная...
ту-ту-ду-ду-ду и всё. Ну сам41 ищё нормаль, а вот типа киша эт ваще...соло здравых нету... ну на то он и панк. поэтому за соло лезу в репертуар старых добрых хэви)
И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют,
И скука въестся в плоть, желанья губя,
И в черепе твоём мечты окостенеют
И ужас из зеркал посмотрит на тебя!
Ладно, кста, Самы открывали концерт трибьютов MTV Icon Metallica, сыграли пару вечных песен: Enter Sandman, For whom the bells tolls, Master of Puppets, очень неплохо сыграли кстати, по своему, по панковски, но неплохо.
Как было правильно замечено ранее ,последний альбом их стал полегче,немного звучание изменилось...чувствуется уход гитариста,а так впринципе он меня порадовал,даж зацепил чуток))
Глючный косяк!он не хочет ставить мне юзербары и т.п.
Первые три альбома - поп панк, особенно All Killer No Filler, а вот Чак... Чак это совсем другой альбом, хотя он мне как то не очень но альбом классный)) а вот Underclas Hero мне офигенно нравиться - он совместил в себе 2 и 4 альбом. Кстати у Самов музыка гораздо тяжелей чем в блинах)) Даже без Дейва
you cannot kill what you did not create[img][img]:music[/img][/img]