Сообщение было отредактировано -PaЯadox- (01:59 24.12.2006г. GMT, назад)
Я в контакте
Где был рассвет - теперь закат.
Где солнце было - ночь настала.
В хрустальном взгляде воцарился ад,
сквозь мрак тумана сердце биться перестало...
Down With The Sickness
Liberate
Prayer
Stricken
Stupify
Voices
Land of confusion
Залейте пожалуйста клипы Just Stop, Remember !
D.W.T.S - На официальном сайте написано что вроде это клип ?...У кого-нибуть есть ?
Вот ещё хотел бы узнать, у Disturbed'a вообще есть видео записи с концертов ? Может у кого-нибуть найдётся
P.S Я ищю концерты уже почти Год и успехов нет :'(
Первый самый агресивный имхо. Текст Down with the sickness интересный. Хотя все творчество у них нравится. Второй альбом малец однообразный, но все равно хорош.
А Decadence меня з***ал уже, постоянно под него в Мост Вонтеде проигрывал =\ А так песня хорошая.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
Блин, во песни у них однообразные....вам не кажеца?
Я в контакте
Цитата-PaЯadox- :
Блин, во песни у них однообразные....вам не кажеца?
Если брать по альбомам, то да, немного.... Весь 1-й - рубильные живые песни, весь 2-й довольно лирический, весь 3-й - непонятно какой)) А вообще, они с каждым альбомом менялись, думаю и на следующем будет какой-нить сюрприз))
Да блин, я вот сравнил две песни Intoxication и Decadence. Ну одинакого почти!=))) Вот это меня в них и раздражает :(
Я в контакте
Цитатаreanimator :
Если брать по альбомам, то да, немного.... Весь 1-й - рубильные живые песни, весь 2-й довольно лирический, весь 3-й - непонятно какой)) А вообще, они с каждым альбомом менялись, думаю и на следующем будет какой-нить сюрприз))
не надо сюрпризов! Лучше что-нить олдскульное. ипать, че за тупая тенденция? очень многие группы теряют свой первоначальный стиль! и чаще всего далеко не к лучшему...
Если делать что-то ольдскульное, найдется кто-то кто скажет "Че за однообразная группа".
У Disturbed все альбомы хороши, так что тенденция не всегда тупая.
Не слыша собственного стона…
Не слыша собственного вопля…
Не слыша собственного крика…
а вот на меня они не проявили ничего такого забойного! так себе группа но больше всего мне у них катит песенкиecadence,Prayer,Down With sickness! но больше так и не смого отметить из творчества это группы!
здарофф пипл! плз закиньте сюда believe что бы не по композициям а альбомчик сразу закачать. битый час сижу и нихера(((((. да, и еще, я как бы нью тут и в опции download меня не пускают?!!!! почему? наверное мне нужно подождать пока крылья вырастут или перья попрут из всяких всячин... заранее благодарен. тэнкс!!!