Ну, смотри - легче же убежать от проблем, чем решать их...
Вот смерть - один из способов убежать от всего...
Неправильно это, мне кажется...
Проблемы нужно решать - это делает людей сильнее в моральном плане... "Если я прошёл через это, то мне всё по плечу!!!" - я думаю так, потому что у меня было пару моментов в жизни, когда я думал:"Всё!!! Приехали!! Выхода нет!!! Я в полном дерьме!!!..."
Но я находил решение, ведь безвыходных ситуаций не бывает.
P.S.Но даже, если я в огромной Ass - мне не приходят и в голову мысли о самоубийстве!:never
Сообщение было отредактировано SliP (23:38 04.07.2006г. GMT, назад)
Иногда во время особо сильных депрессий проскакивали мысли типа "Идите все на х%й, перережу вены к чертям собачьим и никто про меня не вспомнит". Как то даже держал в руках нож и пристально рассматривал, думая о жизни. Х#рня это всё. Даже если видишь одну тьму, а главные чувства для тебя - ненависть и злость, всё равно в этом мире есть масса вещей, ради которых стоит жить. К тому же нельзя быть эгоистом. Что почувствуют твои близкие и родные, когда узнают, что ты перерезал вены ?
Самоубийством можно лишить смысла жизни других людей, людей, которым ты по-настоящему дорог, и об этом никогда нельзя забывать.
эх, спасибо народ, иногда требуется чтобы тебя "остепенили" что ли, чтоб а себя обидно стало. это все погода, вот! еще раз всем огромный сенкс, а на самоубивство я бы наверно не решилась бы, тем более сама понимаю что это не выход! а еще у меня сегодня празнник - нам с милым полгода!
бум отмечать!
исшо бы клава не глючила а то надоело млин дописывать буквы в словах!
Dream as if you gonna Live for ever,
Live as if you gonna Die today
вы уж простите, что снова возвращаюсь к теме ГОВНО. но, это же как надо не уважать себя, чтоб покончить с собой! я конечно не верующий, но я всё же верю, что самоубийц ничего хорошего не ждет! зизнь дана единожды! и надо жить так как ты живешь! я бы не покончил с собой только по одной причине, про меня подумают, что я слабый! я не люблю когда меня считают слабым и ни во что не ставят. я просто обязан доказать, что я лучше, чем те кто это говорит! утереть их НАХ! чтоб больше ни одна падла не сказала обо мне плохо. поэтому я выбираю бороться!
Сообщение было отредактировано Paul (20:39 05.07.2006г. GMT, назад)
согласна с тобой что самоубийство это великая слабость, просто иногда грузишься что начинаешь об этом думать. тем более раз однажды господь уберег - значит я здесь нужна!:) хоть и ангел, а на земле лучше!
добавлено спустя 1 минута
ну и замутила блин про бога... короче живите и не заморачивайтесь, вот!
Сообщение было отредактировано DarkAngel (20:01 05.07.2006г. GMT, назад)
Dream as if you gonna Live for ever,
Live as if you gonna Die today
ЕБАНАЯ АТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ К НЕТУ ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТОКА В КРЕДИТ!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГО НЕ ПОЛАЗАЕШЬ!!!!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ НЕРВЫ СДАЮТ!!!!!!!!!! МЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬ!!!
скоро сентябрь-а почти ничего не сделано из намеченного((((
я хоть и патриотка своей страны,но всегда бесили климатические условия в нашей стране,
за весь год,настоящих жарких,без дождей без луж дней-в совокупности 2-3 недели,ну это разве дело????
лета почти нет,а я пожизни очень зиму не люблю,а как всё таить начинает
и почему я родилась в великой и могучей державе?
да уж ....а вот у меня может не жизнь, но лето гавно точно, на Соулфлай запретили в Новоросс ехать, хотела на море к своей второй половинке ехать, да такое чувство, что е му там и без меня хорошо.....предки наорали с самого утра....короче дерьмо все, хоть из дома сбегай....
2 Факингерл:
Да, уж - не завидую тебе...:con
У тебя эта, чОрная полоса в жизни, вот...:lesion:lesion:lesion:lesion
Но, типа, она должна пройти, смениться белой, бла-бла-бла.... В общем бывает...и проходит...
Факингерл, забей, все бывает, мне вообще никуда никогда не разрешают ни сходить, ни съездить, ни на ночь к друзьям (что все остальные делают без базара), но ничего страшного. Все пройдет и будет ОК!!!!:):):)