Я валяюсь с того, какого роста Джоуи! Он там всем по плечо!:):):):):):)
Он меня больше всего прикалывает!:):):):):):):):):):p:p:p:p:p:p:p8)8)8)8)8)8)8)8)
Посмотрел на каком-то сайте (не помню) какие у них травмы были во время выступлений... Шон какой-то псих внатуре! у него больше всего травм, так мало того он еще и ходит там всех мочит... Сида.. Криса (по-моему:dozingoff)... да уж
ЦитатаFaba :
Посмотрел на каком-то сайте (не помню) какие у них травмы были во время выступлений... Шон какой-то псих внатуре! у него больше всего травм, так мало того он еще и ходит там всех мочит... Сида.. Криса (по-моему:dozingoff)... да уж
Ага, я на Слипкнот.ком нашла, это у шона
1. Огромный ассортимент различных синяков и поломанных костей в результате физического контакта с другими членами группы.
2. Несколько смещений позвоночника
3. Сломанные ребра.
4. Поломанные костяшки пальцев от выбивания дерьма из себя, своей установки, мэгготов, участников группы и всего остального, что попадало в его поле зрения.
5. 2 глубоких раны на лбу, и 39 швов на них в результате битья головой о свои барабаны.
6. Рваные раны головы.
7. Вывихнул плечо бросившись на свою установку.
8. Раскол тазобедренной кости.
9. Сотрясение мозга - бился головой об
барабаны
10. Вырождение тканей на некоторых
участках тела.
11. Куча травм таза в результате неудачных падений на спину.
12. Неприятности со службой безопасности (он катался на машине для гольфа недалеко от автобуса группы, а охранники не знавшие Шона в лицо вытолкали его из нее и попросили убраться куда подальше)
Да уж! Вот разве это нормальный человек!? я понимаю колбасит! снизоашла благодать! но не до такой же степени чтоб себя травмировать!:con:con:con:con:con:con:con:con:dozingoff:dozingoff:dozingoff:dozingoff:dozingoff
Чтот я не заметил в их лайвов ничего интересного, Кори так вобще лучше бы не пел.:O_o
Вот у них смело можно уберать 1-2 человек, музыка от этого хуже не стане. Им сток народу в группе надо, чтоб лаивы эффективней выглядели.имхо.
Да, coal, ты прав... Бригада на сцене в спецкостюмах!!!! А мне кажется, Тейлор неплохо поет в Live-ах: он ж еще и прыгает как сумасшедший, голос сбивается...
Ну я б не сказал что он прыгает как сумашедший, так себе, когда поёт то он просто стоит.
Смотрел вот это Stone Sour - Bother(Live On Leno) Slayer- HDP, там Один Кори из группы, он поёт и играет на гитаре, причём очень даже хорошо и в заде ещё оркестр на скрипках, я до этого даж не знал что он в живую нормально петь умеет.
Сообщение было отредактировано coal (15:58 12.03.2006г. GMT, назад)
Цитатаcoal :
Чтот я не заметил в их лайвов ничего интересного, Кори так вобще лучше бы не пел.:O_o
Вот у них смело можно уберать 1-2 человек, музыка от этого хуже не стане. Им сток народу в группе надо, чтоб лаивы эффективней выглядели.имхо.
И кого ты хочешь убрать? Каждый участник вносит в группу что то своё.
Я б убрал 1 перкусиста или даже сразу 2, ну и Сида, конечно в этом плане лаивы много потеряют, а вот альбомная запись вроде нет. Я смотрел лаив песни Эретик, и там Фен и Клоун просто башками мотали, перкусии не влезли, так звучание ничего не потеряло...