НЕ .... пирсинг - затягивает ...
Особенно затягивает когда делать нефиг ... =))
А в итоге - 1 тунель в ухе[8мм], 2 дырки по 2мм - тоже в ухах[штынги стоят - ибо вешать больше нечего=)], + ко всему ентому: губа - 1 штука[нижняя] ...=) ....
Ещё в проекте - Индастрил [хотя моя мечта - индастрил в тунеле, через большой хряш - короче видеть надо такое =)) ], бровь и 2 тунель .... и на этом остановлюсь ...
Сережка в левом ухе - уже как 5 лет, собираюсь "закатать" татушками обе руки с внутренней стороны (от запястья до локтя). Но это тока к лету - надо еще чуток-с руки подкачать и вперед в тату-салон - стоить это удовольствие будет 4 тысячи вечнодеревянных рублёв за одну руку - узнавал....то есть итого - 8 тонн... мне кажется дело того стоит, на каждой руке по слову из 6 букв готическим шрифтом, а там глядишь еще до чего нить созрею....в плане тату, ибо пирсинг для меня кончился этой самой серьгой в ухе....
я, честно говоря, без особого пиетета отношусь к татуировкам и проколам, хотя иной раз было желание...
если уж задумаю серьезно сделать тату, то только такую.
Сережка в левой и правой мочке.Были тонели 4мм, но снял из-за неприятного запаха, который они вызывают.Мне лень было их регулярно промывать.Еще был левый хрящь, тоже снял после того как наконец понял что он криво пробит, да и заживал долго.Хочу в будующеи язык пробить.
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Я себе в левую бровь вставлю, и в нижнюю губу по кольцу. Ещё было бы неплохо тату на руке как у Вилле Вало (хотя лучше как у кого-нибудь из Mastodon`a)
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
блин! я представляю пошел на стрелку и взяли тебя за этот пирсинг и порвали а потом стока крови потерять! не предствляю!!!! из-за этого пирсинг не навижу
Цитата***RapToR*** :
блин! я представляю пошел на стрелку и взяли тебя за этот пирсинг и порвали а потом стока крови потерять! не предствляю!!!! из-за этого пирсинг не навижу
Только по-этому ты его не любишь?..Хм, а может быть тебе просто мама не разрешает?..
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Цитата***RapToR*** :
Только по-этому ты его не любишь?..Хм, а может быть тебе просто мама не разрешает?..
Да тише вы!!!!Мне уже надоело с пола подниматься....
ЦитатаАсЬка МорКовКинА :
у меня постоянно пытаются сорвать пирс в брови...)) пошли они!
Гандоны! Всяко не люди...
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me