ЦитатаHind :
Помоему в его вокале нет ничего особенного
если сравнивать с их основателями(частично Слипкнот) то у BFMV голос по нежнее. и очень им подходит. это редко так бывает, чтоб с таким голосом получалась группа на ура.(ИМХО)
Группа просто супер... скачал все ихние ЕР (4 штуки) - есть очень клёвые вещи - All The Things I Hate, 4 Words, Courses, Room 409 да и куча другого... эх... надо будет собссно альбом качнуть))
Стайл у них супер - эмо+метал-кор... Причём металл и рёв местами очень и очень похож на Trivium... ИМХО
Группа конечно ниче. Правда даже для cтиля emocore тяжеловато. Вокал стандартный для emocore группы, сильно похож на Atreyu. Слащавый голосок+тяжелая музыка это стиль Bullet For My Valentine. Мои любимые темы это Tears Don't Fall, Suffocating Under Words Of Sorrow и Hand Of Blood.
ЦитатаBADASS :
Слащавый голосок+тяжелая музыка это стиль Bullet For My Valentine.
Нуууу, это стиль всех эмокор команд... но у них это сочетается именно с ТЯЖЕЛОЙ музыкой! Тем они и привлекательнее My Chemical Romance, Story of The Year.
2 unkind
Да, Story Of The Year отличная группа. Правда у меня пока только концертник Live In The Lou и две песни And The Hero Will Drown
и Until The Day I Die. По звучанию они чем-то на LOSTPROPHETS смахивают, особенно в And The Hero Will Drown.
Это точно что по сравнению с My chemical romance они круче. Есть конечно у них неплохие вещи но штоб долго слушать... Не... Не моё... А вот Bullet... :)
Видел новый клип на песню Tears Don't Fall, оч. понравился. Идея довольно забитая, но снято всё на высшем уровне. Группа играет под проливным дождём, а параллельно развивается сюжет: сначала девушка клеится к какому-то мужику в машине, потом секс, потом мужик посылает её куда подальше, слёзы, размазанная косметика и т.д. и т.п. Сделано всё в такой пасмурной цветовой гамме, выглядит стильно. Не понравилось то, что из песни вырезали весь гроулинг. НО! Когда Мэт поёт, по его лицу и спецэффектам отлично видно, что на самом деле он должен ОРАТЬ. Не знаю, может просто что-то типа европейской версии...
ЦитатаPretty :
2 SliP у них только один альбом The Poison
Извините, не знал...:pray
Но, это хорошо даже - не придётся все диски собирать
- - - - - - - - - -
ЦитатаOutcast:
Слушай по-любому, если понравились эти вещи, то понравится и альбом. Больше всего гроула в песнях Her Voise Resides, Room 409 и Spit You Out.
Отлично! Когда достану альбом, первым делом эти песенки послушаю!!!