Слушай, а у вас тама должность дегустатора галюциногенных таблеток свободна?))))
Эта работёнка как раз по мне.
А то я бы у вас там квартирку прикупил бы, да работать пошёл. А то вот лежу, в потолок плюю, а с потолка стекает и мне в еб*ло прям.
Я эту водку сама пить не собираюсь_)))) дурак, блин))))) я че, совсем свихнулась что ли? ДЕГУСТИРОВАТЬ)))))) а насчет потоолка ты прав, лучше меняй место жительства, а то там сгниешь... найди уже себе занятие
Как эт пить не собираешься????? А я уж начал тебе завидовать.
Найди себе занятие... Ты же стишок для песни не хочешь придумывать. Вот я и сижу. Давай думай, а то не дай Бог у тебя от бездействия мозги отрофируются))) Надо же ими работать)))
ыыы))) MEMFIS, а чё "ура"? Какой то ты недоброжелательный.
"А я думаю лучше травку у себя на балконе растить)))" - Ну мы с пацанами хоть и не на балконе, но растим. Канаплю. У нас тута около каждого забора она растёт. Тока это гавно. С неё не торкает даже.Вот завезли путёвую. С которой на марс улетиш.Сперва рассаду. Ща уже кусты здоровые, высадили на свежий воздух. Два засохли. казлы.
Это я вам по секрету. Никому не говорите, а то красные панаедут... Кстати, щас сколько кустов допускается на огороде? Раньше вроде 13 можно было...
"То, то я смотрю он чушь какую то несёт: Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал... Всё ясно теперь")))) Параноик)))
Мальчиков с девочками не ложут. Ну если ты, MEMFIS, фсё своё хозяйство отрежешь нафиг, то мож и добъёшся своего)))))))))))))))
в книге чака паланика была такая фраза "мне легче жить когда я вижу, что кому то хуже чем мне"(это говорил главный герой, когда смотрел на колек кур. а колеками они стали потому что дети трясли куриные яица , а после клали их обратно под наседку) вот такая вот хрень... и я смотрю на людей. а кому то действительно хреного живется. кто то болен чем то серьезным..у кого нет семьи... блин... народ. цените свою жизнь и все что вас в ней окружает....
alien, конечно. люди тонут в собственном эгоизме...и других нисших эмоциях. нужно развиваться, но они не понимают ни этого ни чего лиюбо другого. жаль.