КоЯn будут выступать на пятой церемонии награждений MTV Asia Awards.Церемония пройдёт 6 мая в Bangkok'e. Также их клип "Twisted Transistor" номинирован в номинации "Favorite Video". Так же в этой категории номинированы Green Day, My Chemical Romance, Franz Ferdinand, Gorillaz, Coldplay, Fort Minor и Oasis.
как сказал кто-то из Слипкнот: "Наши друзья продались", они имели в виду Корн, которые теперь играют попсу и это все знают. Шоу-бизнес сожрал их. Вспоминаю старые добрые времена, когда слушал Issue's и видал клипы Freak on a leash, Make me bad, Falling away from me, Got the life, вот тогда я слушал их музон.
ЦитатаSlaughter :
еще недавно я был их самым опасным фанатом, но после того чем они стали после ухода Хеда.... нетуж увольте, такой камерцией они не занимались некогда!!! вы кондато слышали чтобы метал (хоть и ню) группа нанимала пиарщиков для раскрутки альбома??? нет, мне ненужна музыка для денег, я хочу услышать что-то от души, хоть даже Follow The Leader который я не особо люблю иза тех же причин, и то ненаимался ни какой пиарщик, он просто завоевал популярность, а тут?.... s/t, life is peachy & issues навсегда останутся у меня в сердце =(
корн ис дед
Да что же ты за фан тогда? у всех бывают ошибки. в такие моменты им как никогда нужна твоя поддержка! а ты их бросаешь:bad
добавлено спустя 9 минут
и Follow The Leader у них потрясный альбом!:dont
Сообщение было отредактировано Paul (11:12 23.03.2006г. GMT, назад)
ЦитатаPaul :
Да что же ты за фан тогда? у всех бывают ошибки. в такие моменты им как никогда нужна твоя поддержка! а ты их бросаешь:bad
добавлено спустя 9 минут
и Follow The Leader у них потрясный альбом!:dont
1. я фан корна который делал музыку от души, а не для денег а такой корн умер, как бы то нибыло прискорбно..
2. а какаой альбом лучший это уже на вкус и цвет как горится, для некоторых это вообще SYIOS..
My pride makes me strong, my hate makes me stronger.
кто тебе сказал что ради денег? даже если и ради! они всегда старались чтоб на альбоме это никогда не отразилось. просто всех бесит уход Heda и все на это склоняются, что ради денег! как будто Head не хотел денег!? назови мне хоть олного человека из музыки, который не стремится к большим деньгам?
думаешь это они ради своей души? да хрен там! для души он пел бы у себя дома в ванной или в гараже. а на сцену они все вырываются чтоб сколотить себе бабло. так что о деньгах думают прежде всего все. ради этого и лезут. тем более что на эти деньги создаются альбомы, покупается оборудовани, в турне на них тоже ездят. некоторые просто хорошо прячут то что хотят денег! те же слипы, я думаю они такие бабки сшибают за альбомы и концерты. так что не надо гнуть про деньги.
ЦитатаPaul :
кто тебе сказал что ради денег? даже если и ради! они всегда старались чтоб на альбоме это никогда не отразилось. просто всех бесит уход Heda и все на это склоняются, что ради денег! как будто Head не хотел денег!? назови мне хоть олного человека из музыки, который не стремится к большим деньгам?
думаешь это они ради своей души? да хрен там! для души он пел бы у себя дома в ванной или в гараже. а на сцену они все вырываются чтоб сколотить себе бабло. так что о деньгах думают прежде всего все. ради этого и лезут. тем более что на эти деньги создаются альбомы, покупается оборудовани, в турне на них тоже ездят. некоторые просто хорошо прячут то что хотят денег! те же слипы, я думаю они такие бабки сшибают за альбомы и концерты. так что не надо гнуть про деньги.
поверь, андерграундным группам вроде Misery Index ведь тоже нужно бабло для обарудывания и записывания новых альбомов но им то хвататет, не смотря на то что они "андерграунд"!!! Корн же сейчас больше всего заботится о бабле и это факт, а ведь бабло у них и так было, зачем музыку портить и опускаться? =((
вот поэтому Misery Index многим не знаком. я онё вообще впервые слышу. в ообщем ка бы там нибыло, деньги нужны всем(ИМХО:) ). но мне Korn нравится, и я их не оставлю.
ЦитатаSlaughter :
странная логика, если корн начали делать дерьмо, то всеравно это делжен слушать потомучто я якабы фанат? нет спасибо...
А ведь есть и в этом правда... если песня тебе не нравятся тыж не будеш как псих балдеть под неё только потому что её написал там кто-то и кто-то... в конце концов и человеческий фактор тоже имеет значения но всё равно... ну можно-же сказать например нелюбимая песня любимой группы:) такие же есть?
можно и так: у них есть удачные альбомы, и даже очень! промахнулись с этим. подумаешь! с кем не бывает!? у всех когда либо бывают ошибки и неудачи!:poor а из за одного альбома бросать любимую группу!? это просто дегродизм. как будто вы ошибок несовершаете? если совершили, то за это с вами не должны общаться ваши близкие и друзья?
можно и пропустить этот альбом, довольствоваться старыми и думать о лучшем!
Знаешь, когда я увидел что Корн соревнуются на мтв эдвардс (с грин деем, форт минором и прочей попсой) я совершено перестал их уважать, теперь для миня они пустышка, знаешь слипы тоже спопсились неподецки, но до такого уровня они не дошли... да и муза их мне уже не вставляет как раньше, эх помню что у меня открывалось 6 чувство когда я слышал раний корн =( все эти протеворечия у меня это отбили и виноваты в этом только они... рип
Сообщение было отредактировано Slaughter (20:47 04.04.2006г. GMT, назад)
да Корн действительно отцы нюметала, когда вышел их первый альбом это был взрым метал музыки! люди играющие митал увидели что нестоит зацикливаться только на треше, повере и хеви... что все это можно разнаобразить, придать что-то новое... ЧТО В МУЗЫКУ МОЖНО ВЛОЖИТЬ ДУШУ!!!!! (неудивительно что послудующеи альбомы Machine Head, Sepultura и др. были неслабо отнюметалены!) но такая музыка нравилась многим, и корн тут не выстояли и зажрались.......
блин, так хочется раннего!
Не сказыл бы что они одни отцы nu-metala, в то время мож уже играли некоторые группы в этом роде, ток альбом чуть поже выпустили. Ну то что одноимёник бомба это 100% один из лучших альбомов нюметале!!!