Взял гитару у SliP-a в кредит (надо будет выплачивать взносы помесячно). Урал 1984 года. Починил гнездо. Пилю лады. Поменял струны. Ещё всякую хрень добавляю. Надо будет комбик купить.
Гитарка та ничего. Два хамбакера. Звук не хуже чем у бензопилы "дружба" (я через Amplitube играю иногда, или к знакомым хожу, у которых комбик есть). Рычаг выпиливаю для неё.
Вот выкуплю её, напонтую, разрисую - будет полный ппц!
Уралы рулят !!!!!!
life is a theatre
in wich actors all we are
but when the curtains open
there is not time for any rehs
:dozingoff То что у человека гитара Урал 1984 года выпуска и звучит она соответствующе. Надо бы ему купить что нибудь нибудь поприличнее. Доступно объяснил???
Я Уже Представляю Себе Этот Звук...Такой Брутальнейший, Скрежущий...Короче Чисто Детовский :)
Щас С Таким Звуком Гитару То И Не Купишь :)
Так Что Лучше Оставляй Себе Урал..
Здрасьте! раньше только читал этот форум, но тут тема такая....
Для меня гитара - наркотик. Реально! День, два не играю - ломает!
Играю лет 5, ну начинал типично: Звезда по имени Солнце, и bla-bla-bla.
А потом с типами с одними стусовался, вот тогда-то я и пошло KoRn, Slipknot, Soad, POD и т.д. ...
Потом в группе играл в местной, но чет не срослось, хотя долго играли... Там ещё и ударные... Тож сильный инструмент, как оказалось.
Короче гитара - рулез. хотя и весьма затратно(((.
ЦитатаСмертокогот :
надеюсь..нам новая кровь нужна:)А что слушаешь в основном?
ну как и говорил, nu-metal, альтерну всякую, если в примерах, то Korn, слипы, SOAD, Rage against the machine, Factory 81, Deftones, HED и т.д. Иногда регги =). А ты?
ЦитатаСмертокогот :
надеюсь..нам новая кровь нужна:)А что слушаешь в основном?
ну как и говорил, nu-metal, альтерну всякую, если в примерах, то Korn, слипы, SOAD, Rage against the machine, Factory 81, Deftones, HED и т.д. Иногда регги =). А ты?
Factory 81?? Много Слышал О Них...А В Каком Стиле Они Играют??
Factory 81?? Много Слышал О Них...А В Каком Стиле Они Играют??
Интересная команда, могу рекомендовать =). Стиль? Да так и не охарактерезуешь, вобщем-то nu-metal, разумеется. У них ритмические рисунки интересные. Прям аж ништяк! Послушай! там альбом Mankind лежит.
У "Урала" этого звук и правда зверский - я его через усилок гонял.
Тяжёлый...Дэтовый...Мясо короче!!!!!
А по теме:
Играть я начал, когда услышал Slipknot - до этого гитару в руки даже не брал(маме как то подарили аккустику, так она на стене и висела...), а тут захотел такие же звуки извлекать, и начал потихоньку струны прижимать...
Учился сразу как Мик играл - одним пальцем 3 струны сразу зажимать...
А потом ещё к репетитору походил - научился перебором играть...
Захотелось электруху - я и взял старенький "Урал" с рук, чтоб учиться и такая гитарка сойдёт!
Но потом...
Я Купил "Ibanez"!!!!!
Гы.. Радуюсь до сих пор!!!!!
А вообще гитара- эт часть меня!!!
Я даже, когда еду куда-нить, беру её с собой, если обстоятельства позволяют!!!
Если гитара попадает мне в руки, то всё - пиши пропало, эт все знакомые мои знают - буду играть пока не надоест(зачастую меня просто отрывают от неё:
Играю так потихоньку по несколько часов в день...
P.S. А GuitarPro - хорошая прог-а, если не получается чё-то или в лом подбирать, то по ней играю, а так - на слух...
Да,парни,для некоторых гитара это ВСЁ!!!!! У меня аналогичная ситуация. Я не могу жить без BASSa.Это гитара для меня всё!!!Играю в группе''Трепанация черепа''
вместе со SLIPom.Уважаю тех,кто уважает гитары!!!
Если кто-то тебя сильно достал(а),не хочет отвязываться от тебя,можешь смело и без укоризны ответить ему(ей)(любимое слово моего украинского друга:):)):Проваливай козе в трещину!!!.И поверьте,подействует.:afftar_gget