Вы не одни люди! Меня такие уроды окружают! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Билан, Usher, Многоточие и прочая чушь - это их привычный репертуар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:no:no:no:no:no:no:no:no:(:(:(:(:(:(
блин, почему боьшинство слушает попсу??? что там привлекательного?! на все песни одна музыка, везде одинаковые слезные,сопливые тексты под веселую музыку...5 минут в студии + компьютер - и "хит" готов!!!:no:no:no
блин, почему боьшинство слушает попсу??? что там привлекательного?! на все песни одна музыка, везде одинаковые слезные,сопливые тексты под веселую музыку...5 минут в студии + компьютер - и "хит" готов!!!
Когда то все слушали попсятину,ты сам можешь ответить на свой вопрос,почему ты ее слушал?
Ничто не является ни хорошим ни плохим, все зависит от того, как мы смотрим на вещи
ЦитатаPaul :
Вы не одни люди! Меня такие уроды окружают! ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Билан, Usher, Многоточие и прочая чушь - это их привычный репертуар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:no:no:no:no:no:no:no:no:(:(:(:(:(:(
Я как слышу имя Билана меня сразу наизнанку выворачивает:no
ДА ребят. Как я понял положение отчаянное. Мне ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО С ДРУЗЬЯМИ В ШКОЛЕ И ИНСТЕ, В школе именно друзья помогли мне окунуться в мри альтернативной музыки. И я тоже принес им не мало нового. В инсте посложнее. Друг в команде КВН слушает Драм енд Бейс. Остальные более менее нормальнную музыку. С другим другом из команды вместе ходили на концерт 7 расыКапитан команды слуашет Раммштайн, SOAD, Кино. Ещё один член команды слушает панк. Там Приключения Электроников и прочее.....Одногрупники нормальные тоже более или менее. Знакомый любит готику немного. Хотя говорит что не ГОТ.
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
Конечно нет!!Жену нет!!Я помузыке не выбираю. Но по музыке могу оценить. У меня друг. Он слушает токоо альтернативу. НО ОН ТАК ВСЕХ ЗАДАЛБЛиВАЕТ ЕЮ!!Хороший человек но немного зацикленный. По музыке можно понять что за человек!!
ХОЧУ покоя...и NOkia N73 P.S:К ЧЕРТУ ПОКОЙ!ПРОСТО ХОЧУ NOKIA N73!!!
мои друзья - это вообще весьма разношерстная компания. одни слушают только русский рок, другие - панки, третьим подавай RnB, общаюсь также с уникальным в своем роде готом, любительницей попсы в чистом виде (до сих пор от Демо тащится), также любителем электронной музыки.
единственный человек, полностью разделяющий мои вкусы в музыке - это мой одногруппник. именно он мой главный "музыкальный поставщик" =) есть также одногруппница, которой нравится только американский панк типа Green Day, Sum 41, Good Charlotte, Jimmy Eat World и так далее. зато ее парень обожает Muse =))))
родители сейчас музыку вообще практически не слушают, только мама просит иногда включить тех же Muse, я ей любовь к ним привила =) зато когда я была маленькой в доме постоянно звучали Depesh Mode, за что моим родителям низкий поклон =)
А у меня в доме постояно Коно играло, я на руском роке "выращенна" была...Самое обидное, точто я не могу приучить друзей слушать нормальную музыку...:(
Ну судить человека по музыке конечно нельзя... у меня есть знакомые, которые слушают попсу и хорошие люди, а вот например в моей группе есть тип, который слушает нормальную музыку, так он такой придурок!.... а так меня конечно в основном окружают те люди (-Т-А-Й-Д-И- 2006-02-05 09:08 GMT взаимно), которые слушают альтернативу, хардкор, метал и даже death, black.
Один слушает попсу, но иногда The Gathering, Lacrimosa, rammstein, Scorpions. Другой (не забыть бы всёлатиноамериканскую, классику, арии в современной обработке, восточную этническую музыку в оригинале, рок, поп и электро обработке, арабскую попсу, русскую попсу, панк американский (Offspring, Green Day и др.),Korn, LP, SoaD, TOOL, Высоцкий, Магомаев, Розенбаум, Киркоров, Меладзе, Русский рэп, буржуйский рэп, Русский рок, rnB (и всё равно что-то забыл, наверно), шансон, причём ему действительно нравиться всё это. Слушает естественно то, что ему нравиться (не всё целыми альбомами). Хорошо, хоть шансон нечасто слушает
Гремучая смесь - зло с молоком!
Райские трубы, адский тромбон!
Я брошусь на вас, когда влезу в ваш дом,
Я буду спокоен, но мрачен и дик,
Я вырежу скальпелем хриплый ваш крик,
Но вряд ли я буду так уж этому рад,
Я просто клоун убийца,
Я – психопат!