какими были такими и остались.... милыми и нежными..хы...
я мля как шварцнегр...i'll be back. вот я и бэк... инет отрубился на 4 дня... опять на меня у сервера ошибка... опять утром пролила лимонад на себя. опять уехал трамвай без меня. опять я жива. опять болят ноги. опять жара.... опять я пришла..и меня напрягают дома... опять я все еще жива. но у меня есть он. а пока он есть все хорошо.
день первый.
дневник счастливого лузера
ЦитатаSoreN13 :
какими были такими и остались.... милыми и нежными..хы...
я мля как шварцнегр...i'll be back. вот я и бэк... инет отрубился на 4 дня... опять на меня у сервера ошибка... опять утром пролила лимонад на себя. опять уехал трамвай без меня. опять я жива. опять болят ноги. опять жара.... опять я пришла..и меня напрягают дома... опять я все еще жива. но у меня есть он. а пока он есть все хорошо.
день первый.
дневник счастливого лузера
Может тебе, смотреть на вещи более позитивно? Ну, к примеру, я же все еще жива. У меня оба легких дышат. Почему-то, люди начинают ценить жизнь, когда у них она заканчивается. А, счастливыми, когда ( к примеру)вспоминают, что раньше у них было две ноги, а не одна, как теперь. Мы же сами и создаем свой настрой. А если совсем туго, просто улыбнись пару раз. Мне помогает. Честное слово.
поехала на море. а точнее сначала на дачу к парню, убраться там. весело там было. цветочки камарики и тупой кусок шифера! помню что кричала. теперь на бальшом пальце левой ноги дырка. ну да ладно. ноги грязные на руках мозоли от тяпки. пошли на море. повсюду тина. ну нахрен. не полезла. сижу ... в юбке и лифоне загораю. обгорела груть. чешусь :) поехали домой на чих-чих. стояли 45 минут у входа. около тамбура..сидячих мест не было. какой то урод постоянно ходил курить..урод..урод..урод(в европе с этим лучше). опять болят ноги. поехала ночевать к парню. обожглась сковородкой. зато секс был клевый :) я рада что все у мну так весело ну и хрен с тем что я постоянно об углы бьюсь и тп. за то у меня есть он. вот надо сессию сдавать. 2 экз. осталось. наверно жизнь любого студента кроме бота становится дерьмовой в этот период. ну ничего переживем. ааа...самое главное не сказала... мороженого я наелась за эти дни... рай... вот таки простые радости.
день второй. дневник счастливого лузера.
Ппц... ******* гопники... у меня по дороге на работу магазин есть... так вот, я туда всегда захожу (за йогуртом...) раньше все было нормально, но сейчас... там образывалась компашка гопников, которые пиво наше томское там распивают и курят "Тройку"... это-то фигня, просто они пристают ко мне... особенно им моя музыка не нравится... я уже не могу... подскажите, что сделать, я уже все перепробовала... БЕСЯТ!!!!
я то?! Алиен, ваще в моем представлении мужчина-самец немного для другого предназначен
Соне больше пригодился бы мужчина-защитник а то самец знаете ли....ну вы понимаете
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
ЦитатаSonya :
а как от этих избавиться, вы мне так и не сказали...
А че ты с ними сделаешь? Убъеш? неужели не с кем возле них пройтись что бы посмотрели что не по зубам и угомонились. Если нет, то поискать новый магазин...
Sonya, а внимание не обращать не пробовала? Я с ублюдками обычно так поступаю. Словами ничего не сделают. А начали бы руки распускать... Хе-хе, им бы не поздоровилось) Но это я. Я могу за себя постоять... Как они к тебе лезут?
SerpensSonya, а внимание не обращать не пробавала? Я с ублюдками обычно так поступаю. Словами ничего не сделают. А начали бы руки распускать... Хе-хе, им бы не поздоровилось) Но это я. Я могу за себя постоять... Как они к тебе лезут?
к сожалению не все девушки могут за себя постоять но попробовать дать отпор канеш нужно, если уж по другому нельзя
Алиен, явно не дамский пистолетик зато внушительный, тока тяжелый
I feel the reason, as its leaving me
No, not again
Its quite deceiving, as Im feeling
The flesh made me bad
как лезут? мне вспоминать даж не приятно, чтио говорят... о фигуре, об одежде, о музыке... руки сегодня первый раз распустил один, обнять пытался... я ему в "прэсс" с локтя...
Молодец) С локтя - эт правильно) Только в нос было бы эффектней Я бы не удержалась Хах)
В следующий раз пощёчину засвети, метод действенный и в то же время очень по-женски)))
...А если прицел опускать, то не локтём бить))) Тут уже ноги в ход) Ещё можно по голени засветить или лодыжку каблуком схреначить напрочь)))) Гы-гы