ЦитатаLyMph :
Из английского FAQ:
- Are any members of Tool gay?
- Only the flutist.
:)
хм... а в каком смысле здесь берется слово gay? :)
В том самом, единственном (не путать с guy). Это вроде шутки: -Есть ли геи в составе Tool? -Только флейтист.
Просто одно время ходили слухи о нетрадиционной ориентации MJK. Причина - клипы и тексты песен (хотя бы Prison Sex).
ЦитатаEurotrash :
я сначала так и поняла, но решила посмотреть в словаре и нашла значение gay - веселый, яркий...
вот такое многозначное слово.....
Интересно, в этом значении кто-нибудь это слово употребляет :) Но оставим эту тему гопникам.
Начинают появлятся слухи о приезде Tool в Россию в конце года после тура по США. Мол, ведутся предварительные переговоры, но это пока СЛУХИ
да ведь каждый раз, когда какая-либо известная группа выпускает альбом и едет с туром, в каждой стране появляется надежда и расползаются слухи. было бы удивительно, если бы их не было......
Gotnothing, тебе, вообще-то, про него и говорят, про буклетик... сканы его лежат в сети, не лень - поищи. у меня есть купленный CD, но он без буклета, видимо, нелицензионный. лицензионный у нас пока не продают и вряд ли вообще будут продавать.
ЦитатаEurotrash :
Gotnothing, тебе, вообще-то, про него и говорят, про буклетик... сканы его лежат в сети, не лень - поищи. у меня есть купленный CD, но он без буклета, видимо, нелицензионный. лицензионный у нас пока не продают и вряд ли вообще будут продавать.
У нас открылся хороший сетевой магазин StarMusic, я у них начинаю спрашивать про 10K days, девушка внимательно слушает. Я говорю, что лицензионный, хорошо оформленный диск с буклетом, $20-25 стоит, она на меня глаза округлила: Вы что, такие дорогие диски мы не возим, у нас по 200 рублей не покупают, а Вы по $20. так что у нас как была деревня, так и осталась, хотя в 2005 году самая чистая в России :)
хм.... а я думала, довольно развитый город.... хотя у нас тоже мало кто за такие деньги диски покупает в Союзе.
а в Союзе и нет ничего :con
хотя мне, честно говоря, буклет-то в принципе и не нужен. музыка важнее.
а про клип что-нибудь слышно?
ЦитатаEurotrash :
хм.... а я думала, довольно развитый город.... хотя у нас тоже мало кто за такие деньги диски покупает в Союзе.
а в Союзе и нет ничего :con
хотя мне, честно говоря, буклет-то в принципе и не нужен. музыка важнее.
а про клип что-нибудь слышно?
Потрясающая группа, одна из моих любимых, но последний альбом, мне честно говоря не особо понравился…возможно просто не прислушалась как следует, но всё-таки Aenima лучший альбом для меня
Цитатаslumber :
последний альбом, мне честно говоря не особо понравился…возможно просто не прислушалась как следует
его надо, простите за дурацкое выражение, "распробовать". послушать несколько раз в подходящей обстановке.
тогда уже и составлять конечное мнение.
точно, так бывает, сначала слушаешь, кажется ничего особенного, но потом…
хотя например, Schism-первая песня, которую я услышала, меня сразу поразила…особенно в совокупности с клипом
Хочу послушать Тool, а кроме Schism, Parabola, Vicarious, Aenema ничего не нрав-ся.... не знаю почему даже... странные желания не правда ли?)) хочу это послушать, но оно мне не нравится)))))))
Вобще кто-то из группы увлекается гипнозом, так что ничего странного тут нет))) Я вот тоже хочу послушать Tool, но мне нравится всё, кроме альбома Undertow. Lateralus - вобще шедевр. Особенно связка Parabol + Parabola. Хорошо, что в клипе их объединили )
Вобще, когда начинаю слушать Tool (особенно Lateralus), сложно остановиться. Чёрт, такой атмосферы больше ни у кого нет... Кстати, ещё не слышал 10000 Days. Он сильно от других альбомов отличается ?
он, конечно, отличается, но не сильно. это как... не знаю... как новая ступенька (простите за идиотское сравнение). атмосфера истинно туловская. их уникальное звучание. тот же пробирающий вокал Мэйнарда... обязательно послушай.