Ja to*e soglasen!
*izn' ne sladka,ona surova:(
No nado pitat'sia delat' ejo lu4we
Oglianites' vokrug,posmotrite wto
tvoritsia v mire.80% liudej planeti
golodajut/neizle4imo bolejut/*ivut v truwobah
(nu kto kak...).Tak wto vpolne verojatno wto
oni pozavidujut vawej "hrenovoj *izni",tak
wto prosnites' vstavajte na put' istinij
i *ivite na zdarov'je i nasla*dajtes' *izn'ju:)
*izn' prekrasna:love
-------------------------------
Welcome To IsraHell!!!:D
У всех в жизни бывает периоды, когда кажется, что жизнь - это херня. У меня это частенько бывало. Нужно просто посмотреть на всё это с другой стороны. Есть люди, которым живётся намного хуже, чем тебе. И они не пускают нюни. Они пытаются что-то делать.... Так что возьми себя в руки и успокойся. Ты мужик или нет, в конце концов!?
....Что вы все сопли развесили!? Если вам не нравится ваша жизнь, так сделайте её лучше! То, что вы постоянно жалуетесь, что у вас жизнь хреновая, не поможет!
Сообщение было отредактировано Serpens (22:52 04.06.2006г. GMT, назад)
смотрю, девочки нынче пошли остроумные...никто не задумался,что такими словами может просто "насрать" человеку в душу...
что же до заглавного вопроса...то говно для каждого своё...у кого-то нечего жрать, кому-то негде жить и т.д...а для кого-то это, может быть, простое одиночество...
Сообщение было отредактировано Serpens (22:54 04.06.2006г. GMT, назад)
Take this life
Im right here
Stay awhile and breathe me in
A vawe rebiata ja vam rasska*u vot etu vot istoriju....
Kak to kogda mne bilo let 20,v to vremia ja slu*il v armii
oboroni israelia,i kak to nawu 4ast' zakinuli na blok post
na 10 dnej.V to vremia bili o4erednie boevie dejstvija me*du palestincami i israil'tianami.Nas zakinuli tuda gde wiol ne skon4aemij liven'(eto bilo zimoj),svisteli nad golovoj raketi,srali arabskie korovi (eto bilo v poliah na granice) ,nu koro4e samie neblogaprijatnie uslovija dlia 4eloveka.10 dnej ja bil pokoleno v griazi i gavne,mokrij,griaznij,ne *ral tioplih pojkov,po 4elove4eski ne spal(potomu wto ne mog) i v liubuju sekundu menia mogli grohnut' ili togo hu*e vziat' v plen...ja
prowiol vsio eto,ja priehal domoj,pomilsia,odel 4istuju ode*du,
vzial bano4ku pivka,podkuril sigaretku,viwel na kril'co.Tiho,solniwko svetit,pti4ki pojut.Do togo bilo po kaifu,
ja prosto nasla*dalsia v te secundi,wto *ivu,vi ne poverite.
No seja4as v *izni k so*eleniju u menia drugie trudnosti!
-------------------------------
Welcome To IsraHell!!!:D
По-моему, все знают, что жизнь - говно. Но показывать свою слабость перед ней - не лучший выход. Например, у меня не вызывает сочувствия слабый человек. Гораздо лучше, когда человек борется.Кому сейчас легко? А вот если ты не пасуешь перед трудностями, это вызывает уважение.
Сообщение было отредактировано Serpens (22:56 04.06.2006г. GMT, назад)
Corpse_Bride,отнюдь,жизнь не говно,ведь и в говне можно найти,то что будет по кайфу...но не в этом суть...говно может быть таким,которое в одну каску трудно преодолеть и что может понадобиться простая моральная поддержка,может он и пришел сюда за этой поддержкой...а вы устроили тут такую вот штуку....черт его знает,но вы могли еще больше загнать человека в депрессуху....
Demonesa,я вижу как вы подбадриваите:wink
Take this life
Im right here
Конечно и у меня тож бывает такое чувство, что жизнь дерьмо, даже сейчас я сидела в комп играла а у меня че-то в голове помутнело и внутри стало неприятно.:con Мне плакать хочется... Блин да чё такое!?!?:cry
Для меня жизнь полное дерьмо, вроде все есть, работа, девушка, хата, не на что жаловаться... Но я думаю, че в ней хорошего, вроде все испытал, кроме тока наркотиков ( и не хочу), все какое то серое, отстойное...
Дело то в том, что все одно и тоже... и порой думаешь: "я хочу сделать что-нибудь, а зачем? Нет смысла... нет смысла жить..." Я просто пытаюсь ни о чем не думать, погружаться в собственный мир...
Сообщение было отредактировано Serpens (22:59 04.06.2006г. GMT, назад)
ЦитатаPaul :
Что делать?, что делать?? Бороться! Пытаться улучшить своё существование! Выбиваться в люди! Опускай всех кто опускает тебя, и не ставит тебя в люди!
А если вроде все есть чтобы четко жить, и статус, и бабло, и никто не опускает, но чувствуешь что чего-то не хватает именно ТЕБЕ чтобы почувствовать себя по-настоящему счастливым? Че делать? Это не значит "беситься с жиру".
А разве нужно делать,что-то если тебя бросила девушка?Если бросила значит не любила,а следовательно и не нужна она такая...любовь должна быть взаимной,а не исходить от одного...
Take this life
Im right here