Я и мои друзья представляем Jackass команду FAP-FEP (Fixed Price For Evel Playgrounds).Мы конечно еще не дотягиваем до JFU (Jackass From Ukraine) и PAN!CA, но имеем достойное видео.Если на форуме есть люди, которые знают что такое Jackass - отзовитесь!Если вас заинтиресовало наше видео и вы его хотите скачать абсолютно безплатно, то заходите на наш блог - http://fap-fep.uol.ua
Извините что продолжаю говорить, когда вы меня перебиваете.
Jackass - это в переводе с англ. придурки.Своими действиями мы делаем слегка аморальные вещи(а иногда и не слегка ), тем самым показывая свой протест против социальной скучной системы!Например купаемся в фонтанах или бегаем в одних трусах по улицам!А один колега из команды PAN!CA подпалил в метро себе голову, а другой товарищ бегал за ним по вагону и тушил его огетушителем =) Вот что такое
Jackass! ..
А по-моему вы просто насмотрелись американского Jakass С Бэмом Маргерой и Джонни Ноксвиллем, и тоже решили повыё...
Do you remember
On that night I couldn't find the words to say I'm sorry
If you recall that night you ripped my heart right out
Before saying I loved you Do you believe in this
Do you believe in me
If you believe in love
Would you believe in me
ЦитатаОлежон :
А по-моему вы просто насмотрелись американского Jakass С Бэмом Маргерой и Джонни Ноксвиллем, и тоже решили повыё...
А по-моему ты ошибаешся, мы не выё... И по чему это видно, что мы делаем тоже, что и америкосы???
И вообше, мы просто снимаем то, как мы проводим время...
ЦитатаMaDJoY :
да вы бы лучше что-нибудь полезное сделали.... извините, конечно, но тратить все свободное время на валяние дурака - это бездарно и глупо.
хотя не мне вас учить. пардон за нотации. не сдержалась.
ЦитатаMaDJoY :
да вы бы лучше что-нибудь полезное сделали.... извините, конечно, но тратить все свободное время на валяние дурака - это бездарно и глупо.
А мы и полезное успеваем делать.А это один из способов времяпровождения!
ЦитатаNik :
респект JACKASS'ам... имхо, ето одно из самых экстримальных занятий (хотя сужу только с точки зрения зрителя )... ХЗМ рулит!!!!
Х3М конечно неплохой журнал, но слишком попсовый и комерческий.Не прислушивайся к нему сильно!А за поддержку пасибки!
Сообщение было отредактировано Paul (06:36 21.02.2007г. GMT, назад)
ЦитатаMaDJoY :
А кто сказал, что єто всё чем я занимаюсь??? Ты на блоге была вообще??? Там ещё мое муZLO воляется...
И вообе, я не только Jackass VIDEO монтирую... Короче, чего это мне еще отчитыватся...
о!! так мы еще почти коллеги !! у нас есть начинающая команда "[email protected]!"... нам впринципе до jackass'а далеко, но тоже в последнее время начали снимать ЖЫСЬ)) а вот что касаеццо видеомонтажа, то переделывание и создание клипов, переделывание домашнего видео, фотомонтаж - ето, то чем мы занимаемся... жалко, финансы не позволяют вывесить "творчество" ето в инете
Если твое сердце тащит тебя за собой далеко, падать не больно, вставать легко! (с)Lumen
ЦитатаNik :
о!! так мы еще почти коллеги !! у нас есть начинающая команда "[email protected]!"... нам впринципе до jackass'а далеко, но тоже в последнее время начали снимать ЖЫСЬ)) а вот что касаеццо видеомонтажа, то переделывание и создание клипов, переделывание домашнего видео, фотомонтаж - ето, то чем мы занимаемся... жалко, финансы не позволяют вывесить "творчество" ето в инете
Могу помочь
Заходи на www.online.ua создай там почьту и тебе в подарок дадут блог на пользование, куда ты сможеш сливать свои творения... Желаю удачи
ЦитатаNik :
Дружище, молоток!У нас денег тож нема, но мы и без них обходимся!А вам удачи, будет желание и у вас все получется! Мы ведь тоже еще довольно зелены.
приколы конечно весело но без увечий ))) но всё таки Хтрим лучше. Да тотже самый паркур который я обожаю, здоровье+адреналин+весело.
но согласитесь что фонтан и "марафон" не очень оригинально. Луче подумать и сделать чтонибудь что действительно заставить окружающих мыслить более.. ну незнаю как сказать.. свободней чтоли.
Сообщение было отредактировано MEMFIS (03:10 03.03.2007г. GMT, назад)